085852552789 sms 081556444447 081332267661 5BCD38B0 || D7115DE3

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
INFO PEMESANAN >> SMS 081556444447 | WA 085852552789 | BBM 5BCD38B0 | D7115DE3

HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12

KategoriTreatment Khusus
Stok Ready
KodePUKO - HANAKA BABY FOOT
Di lihat10710 kali
Berat(/pcs)0.18 Kg
Harga Rp 175.000 200.000
Anda Hemat Rp 25.000 (12.50%)

Detail Produk HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12

HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12 (Peeling dan Penghalus Kaki)

Kaki Kamu Kasar ?

Telapak Kaki kapalan?

Kaki Gelap dan Belang ?  NOOO !!!

Wajah cantik tapi kaki kasar?? Idiih.. nggak bangettt dehh… Kini telah hadir Hanaka Renewal Baby Foot yang bagus banget untuk memuluskan kulit kaki yang kasar dan kapalan biar kembali mulus dan licin kayak kaki bayi.

 

HANAKA BABY FOOT

HANAKA Renewal Baby Foot Royal Jelly B12 adalah Peeling yang berbentuk kaus kaki, diformulasikan menggunakan ekstrak tumbuhan alami, asam buah dan royal jelly yang lembut menembus ke dalam lapisan kulit mati untuk mengaktifkan proses pembaharuan dan rehidrasi dari sel-sel kulit. Mampu menghaluskan telapak kaki yang pecah-pecah, kapalan menjadi halus seperti kaki bayi.

 

HANAKA Baby Foot (Peeling dan Penghalus Kaki) adalah peeling kaki yang cara pemakaianya simple banget nggak pake ribet. Tinggal dipakai lalu didiamkan selama 60-90 menit. Selama pemakain kalian bebas bergerak dan melakukan kegiatan yang lain. Mau masak, makan atau yang lain bisa banget. Setelahnya, dibilas dan tunggu 3 hari kemudian kulit mati di kaki kalian bakal mulai mengelupas dan jangan dikopek yah 🙂 Bisa digunakan untuk Cewek dan Cowok ya Sista.

 

 

Hanaka Baby Foot B12

Manfaat Masker Kaki Hanaka Renewal Baby Foot :

  • Menghaluskan kulit kaki
  • Meregenerasi sel kulit yang mati kaki
  • Membantu kulit kaki menjadi lebih indah dan sehat
  • Membantu mengembalikan kulit kaki seperti kulit bayi sekaligus bebas pecah-pecah.
  • Membantu atasi mata ikan, kapalan dan bau kaki

 

HANAKA PEELING

 

Cara Pemakaian Peeling Hanaka Renewal Baby Foot Original :

  • Gunting dan buka plastiknya
  • Gunakan di kaki kiri dan kanan, lalu diamkan selama 60-90 menit (boleh disarungin kaos kaki)
  • Setelah itu lepaskan dan bilas dengan air biasa
  • Rendam kaki di air hangat selama 10menit, lalu keringkan.
  • Tunggu hari ke-3 pengelupasan kulit mati/keringnya hingga hari ke-7 sudah bersih (selama pengelupasan disarankan kulit matinya jangan dikelupas paksa ya)

 

 

Cara Pemakaiana Hana Renewal Baby Foot

1box isi 1 pasang (2pcs) untuk 1x pemakaian

 

HANAKA peeling kaki testi peeling kaki hanaka

Ashanty dan Chelsea Olivia aja Pakai Sista, masak kamu engga 🙂

 

TESTIMONI PEMAKAI HANAKA PEELING BABY FOOT

Testi Hanaka Testimoni hanaka baby foot

cara pemakaian hanaka Proses pengelupasan

 

NOTE :

  • Peeling HANAKA disarankan hanya dipakai sebulan sekali ya..

 

hanaka penghalus dan peeling kaki hanaka renewal baby foot hanaka

 

***** HANAKA RENEWAL BABY FOOT ROYAL JELLY

B12 100% ORIGINAL *****

 

Incoming search terms:

  • hanaka baby foot
  • hanaka
  • cara pakai hanaka baby foot
  • harga hanaka baby foot
  • harga hanaka

Produk lain Treatment Khusus

Rp 47.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - MADU DIET
Nama BarangMadu Pelangsing (Madu Diet At Thoifah)
Harga Rp 47.000 65.000
Anda HematRp 18.000 (27.69%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - EYE ROLLER SERUM
Nama BarangEye Roller Serum By Baby Bright (Penghilang Mata Panda)
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 165.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - CLEAR DARK
Nama BarangClear Dark by Chomnita (Dark Spot Cleaner)
Harga Rp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)
Lihat Detail
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - PANNAMAS EYE GEL
Nama BarangPannamas Eye Gel (Penghilang Kantung Mata)
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
Rp 225.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - GROWTH AND DEVELOPMENT WOO TEKH
Nama BarangGrowth And Development Woo Tekh (Peninggi Badan)
Harga Rp 225.000 250.000
Anda HematRp 25.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 85.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - MAIDEN PEELING SPRAY
Nama BarangMaiden Exfoliating Peeling Spray Premium
Harga Rp 85.000 100.000
Anda HematRp 15.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - BABY HAND NAIL MASK
Nama BarangBaby Hand Nail Mask Original
Harga Rp 45.000 50.000
Anda HematRp 5.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 40.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - AICHUN HIP UP
Nama BarangAichun Hip Up Cream (Pembesar dan Pemontok Bokong)
Harga Rp 40.000 50.000
Anda HematRp 10.000 (20.00%)
Lihat Detail

Produk 100% Original

Semua produk yang dijual di PusatKosmetikOriginal.com adalah Original. Bisa dicek di masing - masing produk dari stiker Hologram Timbul/3D/Gosok, Barcode yg sebagian dapat dicek di website official produk tersebut.

Rekening Bank

Nomer Rekening Pembayaran akan dikirim ke EMAIL, setelah Data Pesanan Lengkap Kami Terima

Pengiriman

085852552789
081556444447
5BCD38B0 || D7115DE3
081332267661