085852552789 sms 081556444447 081332267661 5BCD38B0

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
INFO PEMESANAN >> SMS 081556444447 | WA 085852552789 | BBM 5BCD38B0 | D7115DE3

Serum Korea (White Magic Serum Korea)

KategoriSerum Kecantikan
Stok Ready
KodePUKO - SERUM KOREA
Di lihat4391 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 35.000 50.000
Anda Hemat Rp 15.000 (30.00%)

Detail Produk Serum Korea (White Magic Serum Korea)

Serum Korea (White Magic Serum Korea)

 

Siapa yang tidak suka dengan Drama Korea (Drakor) ?? Selain jalan ceritanya yang bikin hati terhanyut, Kamu pasti juga terhanyut dengan paras putih mulus sang aktris. Hayoow, pada ngakuin deeh.. Karena Kita juga gitu siih :)Nah, gimana caranya wajah mereka bisa putih alluuss kayak gitu yah. Nah, salah satu rahasianya ada pada Magic Serum Korea.

 

SERUM WHITE MAGIC KOREA ORIGINAL

Serum Korea (White Magic Serum Korea) adalah whitening serum wajah original Made in Korea dengan Ekstrak Vit. C yang mampu menghilangkan, mengempeskan jerawat dan flek membandel. Rasakan perbedaannya dalam satu minggu.

 

*****

Diantara sista semua tentunya sering dong punya masalah dengan yang namanya jerawat, flek hitam atau bahkan jerawat yang meradangyang bikin kesel dan bikin muka kusam. Cobain dee Whitening Serum Korea ini. BEST SELLER !!

 

 

Manfaat Serum White Magic Korea :

  • Menghilangkan dan mengempeskan jerawat membandel.
  • Menghilangkan komedo.
  • Menghilangkan flek hitam.
  • Mencerahkan dan membuat wajah putih halus.
  • Mengecilkan pori pori wajah.

 

 

Serum korea ori

Cara Pemakaian Magic Serum Korea ORIGINAL  :

  1. Tuangkan sedikit Serum Korea di telapak tangan kamu.
  2. Serum dapat digunakan pada siang dan malam hari.
  3. Oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka.
  4. Biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah.
  5. Rasakan perbedaannya setelah 1 minggu.

 

Ciri – Ciri Serum Korea Magic ASLI :

ORIGINAL, SEGEL, LAMBANG BIRU MUDA, BARCODE TIMBUL, BOTOL BAWAH POLOS BUKAN HJ, EXP 2017, ISI BENING BUKAN KEUNGUAN

 

Ciri - ciri serum korea Original

 

**SERUM KOREA 100% ORIGINAL. HATI – HATI TELAH BANYAK BEREDAR SERUM MAGIC KOREA PALSU**

Netto 15 ml

 

 

Incoming search terms:

  • serum korea asli dan palsu
  • serum korea
  • serum magic korea asli dan palsu
  • cream magic korea asli dan palsu
  • harga serum korea asli

Produk lain Serum Kecantikan

Rp 105.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - MSI FRUIT SERUM
Nama BarangMSI Fruit Serum Original
Harga Rp 105.000 120.000
Anda HematRp 15.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 135.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - VAMPIRE SERUM 120ML
Nama BarangVampire Serum 120ml Original Thailand
Harga Rp 135.000 150.000
Anda HematRp 15.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SERUM GLOWING 360
Nama BarangSerum Glowing 360
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
Rp 28.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI
Nama BarangSerum Gold CV Jaya Mandiri
Harga Rp 28.000 40.000
Anda HematRp 12.000 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SERUM X'BEINO
Nama BarangX’BEINO Micro Essence Protein Whitening Serum Original
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
Rp 345.000 425.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SERUM L'AROME
Nama BarangSerum L’arome Original (Serum Pelangsing)
Harga Rp 345.000 425.000
Anda HematRp 80.000 (18.82%)
Lihat Detail
Rp 575.000 650.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SKINCERITY
Nama BarangSkincerity Nucerity Original USA
Harga Rp 575.000 650.000
Anda HematRp 75.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 45.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePUKO - SERUM KOREA NEW
Nama BarangSerum Korea New Formula (Packing Hitam)
Harga Rp 45.000 65.000
Anda HematRp 20.000 (30.77%)
Lihat Detail

Produk 100% Original

Semua produk yang dijual di PusatKosmetikOriginal.com adalah Original. Bisa dicek di masing - masing produk dari stiker Hologram Timbul/3D/Gosok, Barcode yg sebagian dapat dicek di website official produk tersebut.

Rekening Bank

Nomer Rekening Pembayaran akan dikirim ke EMAIL, setelah Data Pesanan Lengkap Kami Terima

Pengiriman

085852552789
081556444447
5BCD38B0
081332267661